注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

争上游  

2015-10-14 01:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
----------记三年级十一班量化考核颁奖式
    2015年10月13日,9月份量化考核颁奖式开始了!我们亲爱的单老师利用班会时间在给孩子们细心地讲解,孩子们都盼着这激动人心的时刻到来。看,孩子们听的多认真!

争上游 - yuxiu201311 - 迎风起航

     三年级了,三年级十一班有了三大新举措,整个班级的班风班貌也在悄悄地发生着变化:

一、“量化统计表”

        单老师给孩子们每人都发了“量化统计表”,一个学期分四次评比,每月一次小结,每学期一次总结。

         这次颁奖的依据就是“量化统计表”,本月得分居前12名的同学上台领奖。得奖了哈,多开心啊!争上游 - yuxiu201311 - 迎风起航

争上游 - yuxiu201311 - 迎风起航

    奖状和奖品是由嘉宾专门颁奖的奥,赵俊翔妈妈是本月的特邀嘉宾。

争上游 - yuxiu201311 - 迎风起航

争上游 - yuxiu201311 - 迎风起航


争上游 - yuxiu201311 - 迎风起航

     高高兴兴地来看看我们的神器吧-----“量化统计表”,孩子们的一日常规都体现在这加减分的项目及以量化细则里了。

加分项:早读、作业、纪律、路队、做操、卫生、写字姿势、其他

减分项:作业、纪律、路队、做操、卫生、写字姿势、不遵守纪律、其他

加减分按照量化细则实施:

常用加分:认真完成作业得到优秀者+2,课堂听写全对者+3或者+5,遵守纪律+2,遵守路队纪律+1,做操认真+1,卫生整洁+1,写字姿势标准+1

常用减分:未完成作业-2,不遵守课堂纪律-2,不遵守路队纪律-1,做操不认真-1,写字不能做到“三个一”-1,忘记干值日-1并接着再做一天值日,不能保持自己桌面和桌下的卫生-1

家长反馈:您对孩子的两周表现十分满意?对孩子有什么要求呢?


二:书读的好,每天都有阅读星

    设立轮流领读制,50名同学都有上台展示的机会,每天由领读的同学评出‘阅读星’。

争上游 - yuxiu201311 - 迎风起航

     三:  路队好,每天都有健美星。

     今天于久博、常航瑞同学路队走的整齐,声音洪亮,今天被评为了健美星,我们的健美星上台展示了!争上游 - yuxiu201311 - 迎风起航

 争上游 - yuxiu201311 - 迎风起航
        老师为了孩子们能健康成长一直在想办法、找措施,我们家长最希望的也无非就是通过小办法、小举措能让孩子们变得越来越乐观勤奋、越来越积极向上。在此,我们要感谢老师的细致入微。也会在家里多多督促孩子,让孩子各方面都发展的更好。
       三年级以来的各项举措实施过程中会不断提升,大家敬请期待10月份的精彩!加油!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017