注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

10月9日语文作业建议  

2014-10-09 16:50:55|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、语文作业建议
1、练习册15页一、二、三、四、五(2、3、4、5)题。
已经指导具体答题方法,认真读题,规范书写。
2、预习第十课《北京》十一课《我们成功了》
(1)读课文3遍;标自然段。
(2)课后生字利用识字方法,会认。明天检查。
3、睡前课外阅读30分钟,填表。
      今天设计了一个阅读表,就是寒假的阅读表,家长都已经填写过,很简单,今天也给孩子们讲了填写方法了。十月份填写。十一月交。
       每月一张。
二、明天学习内容:
1、指导写《识字三》生字。
2、学习10、11课生字。
3、听写6、7课生字。
三、听写反馈
        假期布置生字复习,昨天听写《识字二》第九课生字。听写质量非常差!
        全班49人,一人生病,48位同学参与听写。全对,22人;错1个,15;错2个,7人;错3个,2人;错5个,2人;错6个,12人。出错人数超过全班人数的一半!
        学生书写不仅错字多,书写质量退步!明显看出假期七天没有良好的修正,非常浮躁!
        现对全对同学提出表扬:
       田宇恒  牛冬煦  王皓平  周琦  赵俊翔  赵儒正  朱骊宇  雷紫珺  代蕤  朱思宇  孙睿阳  王墨林  王耀启  张严文  赵怡茗  白皓琳  赵钰涵  吴可欣  李怡帆  常相怡  徐梓琪
       
        出错同学的本子已经下发的各自手中,今晚改错,家长也可以看看孩子的作业本,建议把出错的字单独听写,保证孩子切实掌握。明早上交,明上午第四节课继续听写。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017