注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

10月14日语文作业建议  

2014-10-14 14:16:46|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天学习内容:
        指导书写第10课生字,本打算下午的第二节语文课指导书写11课生字,但10课生字不合格的太多,重新针对性讲评、再次书写。
二、语文作业建议:
1、写“央、交、市、旁、优、阴、坛、城、国、图、北”共计11个生字,每个2遍,拼音1遍,组词1个,听写1遍。规范书写。其中“”字,练习册中书写出错非常多,北的笔顺是:竖、横、提、撇、竖弯钩,第二笔是通过练习巩固掌握。
2、“第二单元看拼音写词语”练习改错。今天下发第二单元的看拼音写词语,出错的请认真改错,切实掌握。
3、读熟30分钟。
三、明天学习内容:
        明天进行抽测,学校统一印发的试卷,考试时间70分钟,调课后利用三四节课考试。
试卷内容全面,有“看图写话”。前期第一单元测试后,针对看图写话从观察方法到如何运用六要素写话到标点的运用,抽出两节课进行讲评指导。希望明天孩子们的写话有进步。上次测试好几位学生没有完成写话,甚至没有动笔写,希望咱家长在家关注一下,和老师一同督促孩子抓紧时间答题,不拖沓,不丢题,完成答卷。10月14日语文作业建议 - yuxiu201311 - 迎风起航
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017