注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

9月3日语文作业建议  

2014-09-03 16:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天学习内容:
      今天一节语文课,写完《识字一》的余下五个生字。
二、作业建议
       1、写“谷  金  尽  层  丰  壮”每个字2遍,拼音1遍,组词1个,听写1遍,规范书写。
        2、练习第一课生字“波  浪  灯  作  字  苹  丽  劳”每个两遍,拼音1遍,先仔细观察笔画在田字格中的位置,再落笔书写。
1、2项作业都写于生字本。
        3、预习第2课《黄山奇石》
        (1)课文读熟;
        (2)字会认。
三、昨天语文作业情况
       这两天写课堂蓝皮,部分同学的手打哆嗦,笔画轻而飘,问问孩子暑假练字了吗?孩子不说话,肯定写了,但可能缺少了坚持不懈的练习,所以一到真正动笔写就心虚了,写起字来自然有困难。所以练字是要坚持的,不在多,贵在坚持!孩子没有耐性,咱家长得督促孩子。
        昨天的家庭作业,一人忘带,两位同学忘记听写,16位同学出错。质量不是很高。希望今天的作业质量有所进步。9月3日语文作业建议 - yuxiu201311 - 迎风起航
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017