注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年06月18日  

2014-06-18 15:12:15|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天做的测试卷是去年的期末考试试卷,题目不难,测试情况如下:
满分(A+):5人     95-99分(A):29人     90-94分(A-):8人    80-90分(B):7人
其中:
不写单位:韩韬、刘逸霖、
统计出错:田春浩、王文楷、赵钰涵、朱思宇、赵钰涵、韩韬、王尧、汪楚涵、沈煜煊、高正洋、张子麟、郭妍
这个题目特别容易丢分,建议以上同学下载打印QQ群共享文件“统计专项练习”
丢题:李科锐、朱思宇、田春浩、王文楷、吴可欣、赵宣焙、王皓平、李昶旭、汪楚涵、高正洋、张子麟。齐文涵、刘逸霖、代蕤(因为丢题而丢分,实在不应该!)


今天的数学作业:
1、口算104页。
2、试卷改错,家长签字!

明天上午8:30到9:40 数学全校期末模拟考试,大家加油!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017