注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

4月21日语文作业建议  

2014-04-21 18:40:05|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、今天学习内容:
         今天学习课文《火车的故事》,写完《识字五》生字。
二、语文作业建议:
       1、写“谁  怕  跟  凉  量  最  借  往  得 很 以  后  更 主  意  总”每个两遍,拼音1遍,组词1个,听写1遍。规范书写。
        这些生字中,前六个生字是今天新写的,后面四个生字是今天听写出错较多的四个字,最后六个生字是按照复习进度布置的。写的字比较多,所以今天主要以书写生字为主。
       2、预习《司马光》,指读3遍,熟;字会认。
三、明天语文学习内容:
        1、学习课文《四个太阳》
        2、指导书写《四个太阳》生字
        3、午练时间针对性指导《识字五》书写不规范生字。
        4、听写15、14、《识字五》三课生字
提醒:
        今天指导生字中,“最”字写错比较多。该字上下结构,下半部分的笔画是:长横、竖、竖、短横、短横、提、横撇、捺。类似变形的“取”字。今天很多孩子写成了三个短横。所以请咱家长晚上检查作业时特别关注,一旦写错了,让孩子改过来,多写几遍,加深印象。明天我也会重点再指导。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017