注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

外出学习看到的难忘一幕  

2014-03-27 20:46:46|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        出差到达潍坊已经晚上九点多了。乘车去往住所的路上,突然被眼前出现的一幕惊呆了——好大的一座教学楼,所有教室里的所有的灯都亮着,灯火通明!大门口赫然写着四个大字“潍坊四中”。
         潍坊的教育在山东省首屈一指,一方面是那里的教学研究和教学改革力度大;我想还有一方面,就是学生的刻苦努力了吧!
        无论学什么,开始往往是兴趣使然,一旦坚持下去,深入进去,会变得枯燥甚至压力重重,这时更多需要的是坚持和勤奋,能吃苦。
        小时候常听妈妈说的那句话不禁在脑海中浮现:学习如登山,登山必有难,难中必有苦,苦中必有甜。

2014年03月23日 - yuxiu201311 - 迎风起航
 
2014年03月23日 - yuxiu201311 - 迎风起航
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017