注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

3月18日作业建议  

2014-03-18 16:27:03|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一、今天语文学习内容:

        今天四节语文课,上午3、4节分别学习课文《手捧空花盆的孩子》,指导改正《月亮的心愿》一课生字;下午两节语文,分别指导29课生字“分、要、没、位”,学习《识字三》。

        二、语文作业建议:

        1、练习册改错。

        这次把改错放在作业的第一位。

        上次练习册作业,实收到47本,1人未交。

         书写工整、全对 得A+ 12人;

         全对   得A 3人;

         出错   得A- 12人

         出错,书写潦草、部分重写,得B 20人。

        作业质量退步明显,特别是拼音书写潦草,因错音节、丢声调的同学有很多。

        凡出错的练习册均下发到学生手中,请家长关注孩子是否拿回练习册。若拿回,一定看看孩子的成绩和错在哪里,了解孩子的学习状态。明天我按照记录的名单收取练习册复批。

        走进春季,济南的春天非常干燥,孩子容易浮躁,请家长注意孩子的饮食及休息,让孩子有一个踏实学习的良好状态。学校作业书写我一直紧盯,回家后的巩固练习更为重要,请咱家长把好关!3月18日作业建议 - yuxiu201311 - 迎风起航

        二、写“洗、认、扫、真、父、母、亮、分、要、没、位”每个字2遍、拼音1遍、组词一个,听写一遍,自查。

        写生字的家庭本已经下发一个新本子,有的同学用了,有的同学还用旧本子,用哪个本子都行,只要包好皮,书写工整认真就行!

       三、预习第10课《松树和松果》

       1、指读6遍,熟。

       2、标生字,字会认。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017