注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

10月21日语文家庭作业  

2013-10-21 18:36:15|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、建议练习《一去二三里》一课全做,工整书写。
        具体答题方法已给学生指导,请家长关注孩子书写,特别是写“一、二、三”一题,写四个拼音,写四个字,关注孩子是否有起笔、收笔。
        这两天孩子们练习写横,全班48名同学,已经有34名同学写的横有起笔、收笔,很漂亮了。从一开始写字,就努力把笔画写好,这会为日后书写,练成一笔好字打下重要的基础,一定要家校共同努力。
二、拼音一句话,工整书写,加上句号。
三、预习《识字4  操场上》
1、课文读熟。
2、将课后双横线中的生字在课文中圈画出来。
3、生字会读会认。

提醒:
        最近每天收作业,都有同学忘记带作业,总得等到下午或第二天再拿来。按时交作业也是良好学习习惯之一,一定让孩子每晚自己收拾书包,同时确认作业本已经装好。有的孩子偶尔一次忘带还情有可原,但若连续忘带就不应该了。请家长督促。谢谢!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017