注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

美术学科素养培养目标  

2013-09-09 14:03:45|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


                                                                            美术学科素养培养目标
                                                                                          ——美术小画家
亲爱的同学们:
     你们喜欢画画吗?喜欢艺术制作吗?其实当你们拿起画笔和各种材料进行表现的一瞬间,就已经踏上了美妙的艺术之旅了。我们围绕《六艺课程》这一校本课程在课堂上展开丰富多彩的美术活动。每学期会在“小画廊”展出你们精彩的书画作品。期末还将根据平时表现由小伙伴和老师一起评选出优秀的“美术小画家”。   
大家快来看看我们的培养目标和标准吧!
1、喜欢美术,美术课堂积极参与,表现突出。
2、准备工具齐全,美术作业齐全成绩优秀或者进步明显。
3、美术表扬章数量多,重在过程表现和成长发展。
4、能与人合作,积极争当美术小老师,为同学服务,在同学中有较高威信。
5、美术课堂上静心作画,有良好的观察习惯、作画习惯、大胆创意和表达,美化环境与生活,体验美术创作的乐趣!
6、喜欢欣赏大自然和美术作品中的美,能通过说一说、写一写的方式大胆表达自己的感受和理解。
7、画面丰富饱满,颜色搭配得当,作品生动且富有表现力、创造力。
8、在美术学习过程中,激发创造精神,发展美术实践能力,形成基本的美术素养,乐于在生活中发现美、感受美、创造美、爱护美!
     同学们,喜欢我们的培养目标吗?那就快快行动,争做静心作画、德艺双馨的“小画家”吧!
                                                                                                                                                               2013年9月

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017