注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

感动  

2013-09-19 07:57:38|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       咱们家委会的工作,真可谓是“雷厉风行”!本周周一下午放学后家委会的妈妈们才第一次相聚,商议并明确初期各项工作,周二便货比三家,以力所能及的最优惠价格为全班孩子订齐了“语数黄冈小状元”“口算题卡”和“写绘本”,周三一大早家委会的妈妈们和常航瑞同学的父亲便将所有练习资料送进了教室,财务部长当日即公布财务收支情况。所有工作井然有序,效率之高,令刘老师和我这班主任打心眼儿里赞叹、佩服!更为班级所有家长对孩子学习的那份关注与支持感动!
       现在想想咱班家委会为孩子们做的第一项工作更如一场“及时雨”,孩子们刚拿到漂亮的写绘本,便接到了学校统一布置的第一次写绘作业,孩子们可以高高兴兴地在漂亮的作业本上编制自己的第一个绘本故事了,很多家长也省去了购买写绘本的奔波。
       现在的孩子真是好幸福,不仅享受着自己父母那无私的爱与呵护,同时还沐浴着更多爸爸妈妈们的关心与爱护。一年级十一班的48名活泼的孩子们正在爱的包围中杨帆起航!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017