注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

迎风起航

育秀中学小学部三年级十一班的博客

 
 
 

日志

 
 

2013.12.26数学作业  

2013-12-26 18:12:25|  分类: 作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的数学作业:

1、口算每日一练

2、试卷改错

3、自主完成课本82、83页数学乐园

       今天课上做了“一年级数学上册期末测试题”,咱班孩子整体做的还不错,表扬全对的孩子:赵宣焙、赵儒正、赵俊翔、马浚严、马子尧、汪楚涵、王皓平、王尧、张严文、田春浩、李怡帆、白皓琳、常相怡、田宇恒、王钰浩、郭妍16位同学。

       孩子们的口算正确率较以前有很大进步,但是咱班孩子最近有些浮躁,这次口算题有10个孩子出错,有些平时成绩比较优异的孩子也在口算中失分,对这些孩子提出批评:孙睿阳、周琦、纪廷浩、高正洋、徐天佑、李芊羽、常航瑞、赵钰涵、王小童、于久博,以后的复习过程中一定仔细、认真。

       期末考试中,口算题单独考,严格卡5分钟时间,所以复习阶段请家长们一定跟上,保证口算做完、做对。另外提高解决问题的正确率,期待孩子们都有好成绩!

      期末考试口算5分钟40道题,共计20分,比平时的练习量稍小。我们还是按照平时的5分钟50道题来练习,一起加油!

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017